Revive las #AsF7J

 

12190097_326266447497591_8991566668486561530_n

¿Te perdiste nuestras VII Jornadas: Archivos, Derechos Humanos y Democracia? ¿No pudiste acudir? Aquí os dejamos una lista que encontrarás en nuestro canal de Youtube. Esta lista incluye 13 vídeos en los que encontrarás el acto de inauguración, todas las ponencias y el acto final o de clausura. ¡Revive el momento! ¡Vívelo por primera vez! en:

VII Jornadas de Archiveros sin Fronteras: Archivos, Derechos Humanos y Democracia | 20-21 Nov 2015

También te incluímos un conjunto de presentaciones con las fotografías que realizaron durante nuestras jornadas los fotógrafos Juan Alonso y Anna Esplandiu. Estas fotografías también las podréis encontrar en nuestro perfil de Facebook , así como también una pequeña selección de las mismas en nuestro Instagram.

Primera sesión: Los Archivos en Defensa de los Derechos Humanos

Fotografías: Juan Alonso ©

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Segunda sesión: Rémoras de un pasado convulso

Fotografías: Juan Alonso ©

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Tercera sesión: Archivos, Acceso y Transparencia Democrática

Fotografías: Juan Alonso ©

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

 

Una visión más artística de las VII Jornadas de Archiveros sin Fronteras: Archivos, Derechos Humanos y Democracia

Fotografías: Anna Esplandiu ©

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Anuncios
Arxivers sense Fronteres us desitja a tots i totes unes bones festes i un bon any nou 2018! 
Archiveros sin Fronteras os desea a tod@s unas felices fiestas y un feliz año nuevo 2018!
#bonnadal #felicesfiestas #feliznavidad #bonanynou2018 #felizañonuevo2018 #bonesfestes #arxiverssensefronteres Moltes gràcies per aquests 3.071 m’agrades a les nostres 44 fotografies publicades a @instagram al llarg de 2017!
#lesnoumillorsdel2017 #arxiverssensefronteres Avui, Dia Internacional dels #DDHH, aprofitem per denunciar les dificultats que moltes ONG i els seus voluntaris han patit en defensar els drets dels refugiats, els quals han estat acusats, fins i tot, de traficar amb persones. Des d’AsF lloem la seva feina.
El nostre desig és no haver de celebrar mai més aquesta diada, però mentre els drets humans siguin vulnerats ens tindreu al davant. 
#diadelosderechoshumanos #dretshumans #humanrights #humanrightsday #refugiats #refugeeswelcome #arxiverssensefronteres Hoy, Día Internacional de los #DDHH, aprovechamos para denunciar las dificultades que muchas ONG y sus voluntarios han sufrido al defender los derechos de los refugiados, siendo acusados, incluso, de traficar con personas. Desde AsF alabamos su trabajo.
Nuestro mayor deseo es no tener que celebrar nunca más un día como este, pero mientras los derechos humanos sean vulnerados nos tendréis aquí, clamando por ellos.
#diadelosderechoshumanos #dretshumans #humanrights #humanrightsday #refugiats #refugeeswelcome #arxiverssensefronteres Material informàtic preparat per ser enviat a l'Arxiu de la República Àrab Sahrauí Democràtica (RASD).
#arxiverssensefronteres #arxius #saharaoccidental #RASD #archivos #promocionemelsarxius #projectes
#archiverossinfronteras Us recomanem l’acte organitzat pels Amics de Ravensbrück amb el suport de l’Ajuntament de Barcelona i de l’Ateneu Barcelonés “Homenatge a dues dones lluitadores: l’escriptora Antonia Rodrigo i la fotògrafa Pilar Aymerich”.
Data i hora: 27 de novembre a les 19:00 hores.
Lloc: Sala d’actes Ateneu Barcelonès (c/ canuda, N° 6).
#arxiverssensefronteres #arxius #ateneubarcelonès #dretshumans #dones #barcelona #catalunya Avui hem format part de les #8JornadesAAV de l’Associació d’Arxivers i Gestors de Documents Valencians amb la participació de la presidenta d’AsF @nurietacarreras.
#arxiverssensefronteres #arxius #transparència #dretshumans #democràcia #comunitatvalenciana #memòriahistòrica AsF participa a les Jornades “Arxius per a la democràcia i el dret a la informació”.
#arxiverssensefronteres #jornades #dretalainformació #democràcia #arxius #arxiversvalencians #comunitatvalenciana El dia 24 d’octubre a les 19 h estarem a Lleida explicant qui sóm i què fem a la sala Jaume Magré, carrer Bisbe Torres, 2. Esteu tots convidats! ☺️
#arxiverssensefronteres #lleida #archiverossinfronteras #catalunya #pau #justícia #dretshumans #arxius #actes
A %d blogueros les gusta esto: